レシピブログ
こんばんは。 今日は十五夜ですが・・・ お月様は雲に隠れてしまっていますね(:_;) 昨日のおはぎに続き、またまたお餅系になってしまいましたが(笑)、今日はお月見団子。 お豆腐で捏ねると、冷めても柔らかくてもっちもち。 一部は蒸したかぼちゃでほんのり黄色に。 子供たちはこれが気に入ったようです(*^^*) ★★★レシピ★★★ 材料 ・白玉粉 150g ・木綿豆腐 150~200......
パパッと10分♪揚げず...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット