レシピブログ
材料 鶏もも肉 1枚 大根1/3本 ショウガ 1片 ゴマ油 大さじ1/2 水 1カップ みりん 大さじ2 しょうゆ・オイスターソース 各大さじ1/2 作り方 ①鶏肉は余分な脂を除き、大きめの1口大にカット 大根は皮をむき、いちょう切り ショウガは輪切りに ②ごま油を熱したフライパンにしき、鶏肉を皮を下にして並べる ③両面に焼き目がついたら大根を入れてこちらも焼き目がつくまで強火で炒める......
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...