レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏もも肉 1枚 大根1/3本 ショウガ 1片 ゴマ油 大さじ1/2 水 1カップ みりん 大さじ2 しょうゆ・オイスターソース 各大さじ1/2 作り方 ①鶏肉は余分な脂を除き、大きめの1口大にカット 大根は皮をむき、いちょう切り ショウガは輪切りに ②ごま油を熱したフライパンにしき、鶏肉を皮を下にして並べる ③両面に焼き目がついたら大根を入れてこちらも焼き目がつくまで強火で炒める......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】