「ふしぎ南蛮酢」と「食べるラー油」で作るラーパーツァイ(白菜の甘辛漬け) レシピあり

「ふしぎ南蛮酢」と「食べるラー油」で作るラーパーツァイ(白菜の甘辛漬け)
  1. 4
    おいしそう!

夏はアジの南蛮漬けなどで大活躍だった「ふしぎ南蛮酢」。 すっかり我が家の定番です。 「ふしぎ 南蛮酢」の記事 は、意外や意外私のブログの人気記事ランキングで1位なんです。 検索ワードも「ふしぎ南蛮酢本舗」が首位。 ・・・来年あたり、「食べるラー油」ばりのヒット商品になるかもですよ 去年作ったラーパーツァイ も、よく考えたら不思議南蛮酢でいけるじゃん! ということで、不思議南蛮酢で作ってみました。......

tomorinさん

tomorinさん

冷房病で体調を悪くしてから 料理や健康に興味を持つようになりました。 薬膳勉強中です。