白菜の古漬けで甘味噌コチュジャン煮 レシピあり

白菜の古漬けで甘味噌コチュジャン煮
  1. おいしそう!

お正月に鹿児島で大量にいただいた白菜を漬物にしていましたが・・・ ( 白菜の塩漬けのレシピ はこちら) そろそろ保存期限1月末も近づき、消費レシピを考えてみました。 材料 白菜の古漬け   ざく切りにしたもの手で3つかみぐらい(アバウトですが( ´艸`)) 「つけてみそかけてみそ」などの、赤みそに甘みと旨味が加えられたもの 大1/2 コチュジャン    大1/2 酒          大1 めん......

tomorinさん

tomorinさん

冷房病で体調を悪くしてから 料理や健康に興味を持つようになりました。 薬膳勉強中です。