レシピブログ
前に作った お稲荷さん の、揚げの切れはしを冷凍していて、、 さて、どんなアレンジにしようか・・・と考えて思いついた弁当です ①ご飯に、 ふしぎ南蛮酢 を混ぜてすし飯にする。 もちろん、普通のすし酢でもOk ②その上に、お稲荷さんの切れはしをチンして乗せる ③錦糸たまごを乗せる ④新ショウガの甘酢漬けを乗せる ←新ショウガも、もちろん ふしぎ南蛮酢 で甘酢漬けに ⑤黒ゴマと、青のりを散らす......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当にもいける!長芋...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ