レシピブログ
前に作った お稲荷さん の、揚げの切れはしを冷凍していて、、 さて、どんなアレンジにしようか・・・と考えて思いついた弁当です ①ご飯に、 ふしぎ南蛮酢 を混ぜてすし飯にする。 もちろん、普通のすし酢でもOk ②その上に、お稲荷さんの切れはしをチンして乗せる ③錦糸たまごを乗せる ④新ショウガの甘酢漬けを乗せる ←新ショウガも、もちろん ふしぎ南蛮酢 で甘酢漬けに ⑤黒ゴマと、青のりを散らす......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜