レシピブログ
前に作った お稲荷さん の、揚げの切れはしを冷凍していて、、 さて、どんなアレンジにしようか・・・と考えて思いついた弁当です ①ご飯に、 ふしぎ南蛮酢 を混ぜてすし飯にする。 もちろん、普通のすし酢でもOk ②その上に、お稲荷さんの切れはしをチンして乗せる ③錦糸たまごを乗せる ④新ショウガの甘酢漬けを乗せる ←新ショウガも、もちろん ふしぎ南蛮酢 で甘酢漬けに ⑤黒ゴマと、青のりを散らす......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...