レシピブログ
昨日なかなか発酵しなかったホシノ酵母のちぎりパン。 昨日『朝から仕込んで・・・』と書きましたが、 正確には前の晩こねてオーバーナイト発酵したものです。 ・・・さらに正確に言うと・・・ そのまま気温の低いお部屋で放置すれば良かったのに、うっかり冷蔵庫、しかも野菜室ではない方に入れてしまって。 あさ冷蔵庫確認したら、ほぼ膨らまずそのまま少し固くなって冬眠していたのでした 常温に戻してパソコンの......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋