レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から小豆を煮ていました。 粒あんを作ってたんだけど、煮詰まる前に少し取り分けて お餅も焼いて・・・ぜんざいです 甘さを抑えて炊いたのでとっても優しいお味 ほっこり和cafe気分、和むわ~ 本当は玄米と炊こうと思って買ってきてた小豆ちゃん。 玄米切らしてるし、餡子のおやつやパンにはまりそうな気分だわ~。 粒あんはシャトルシェフのレシピブックに載っていたぜんざいレシピをアレンジ......
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆のいとこ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご