レシピブログ
昨日の失敗パンの残りは、ラスクにリメイクしました。 甘いのにするか、しょっぱいのにするか・・・ 迷いに迷って、それを決めるのに数時間。 結局、オリーブオイル&ハーブソルト&ガーリックのしょっぱ系ラスクにしました パンはスライスしてからほど良いサイズにカットして、 100~110度のオーブンで乾燥焼。 すりおろしガーリックを混ぜたオリーブオイルを塗って ハーブソルトをフリフリして・・・ ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪