レシピブログ
昨日の失敗パンの残りは、ラスクにリメイクしました。 甘いのにするか、しょっぱいのにするか・・・ 迷いに迷って、それを決めるのに数時間。 結局、オリーブオイル&ハーブソルト&ガーリックのしょっぱ系ラスクにしました パンはスライスしてからほど良いサイズにカットして、 100~110度のオーブンで乾燥焼。 すりおろしガーリックを混ぜたオリーブオイルを塗って ハーブソルトをフリフリして・・・ ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り