レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の失敗パンの残りは、ラスクにリメイクしました。 甘いのにするか、しょっぱいのにするか・・・ 迷いに迷って、それを決めるのに数時間。 結局、オリーブオイル&ハーブソルト&ガーリックのしょっぱ系ラスクにしました パンはスライスしてからほど良いサイズにカットして、 100~110度のオーブンで乾燥焼。 すりおろしガーリックを混ぜたオリーブオイルを塗って ハーブソルトをフリフリして・・・ ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>