レシピブログ
今日は、昨日作ったいくらのしょうゆ漬けを使ってパスタのランチ いくらちゃん、ちょっと小さな粒だけど美味しく出来たよ 白だしとしょうゆと(お酒とみりんも)割って使ったから色も綺麗~^^ 約250gのはらこで作って、半分は年末年始のために冷凍庫へ~ だけど、いくら好き娘のためにまた買ってきてもっと仕込もう。 久しぶりのパスタ、メモしながら作ったので覚書。 *和えるだけ。鮭......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!