休日ブランチ*米粉パンでサンド レシピあり

休日ブランチ*米粉パンでサンド
  1. 10
    おいしそう!

家族みんなのんびりお寝坊の日曜日。 今のうちにと一人朝からキッチンでパン作りの私。 焼くのは久々の 米粉入りテーブルパン* 今日は小さめに分割して4個分の生地はまたまた冷凍庫へ。 焼成温度と時間もいつもと違う180度の15分。 ちょっと焼き時間長かったかな・・・ まだまだ模索中です。 切込みを入れたらソーセージとサニーレタス、ケチャップと粒マスタードをサンド 生野菜と茹でブロッコリ......

ゆみかふぇさん

ゆみかふぇさん

美味しいもの大好きな3人の子供を持つ主婦です。 家計に優しいご飯やおやつを作るのが大好きです。