休日ランチ*デミ風味の土鍋炊きピラフ レシピあり

休日ランチ*デミ風味の土鍋炊きピラフ
  1. おいしそう!

今日のランチ〜 手抜き★土鍋炊きピラフで〜す! この間ハヤシライスを食べた時のルーが半端に残っていたので細かく刻んで一緒に炊き込んでみたよ。 こってりデミグラス風味のピラフになりました。 鶏もも肉に塩胡椒して油をひかないフライパンでこんがりきつね色に焼いておきます。 土鍋でみじん切りのニンニクと玉ねぎ、それからさいの目の人参をオリーブオイルで炒めて、洗って水を切ったお米も一緒に炒めます。(......

ゆみかふぇさん

ゆみかふぇさん

美味しいもの大好きな3人の子供を持つ主婦です。 家計に優しいご飯やおやつを作るのが大好きです。