レシピブログ
私の大好きなひよこ豆 普段水煮の缶詰を使うことが多いのですが、今回は乾燥したものを使って具沢山の食べるスープにしていただきました。 ひよこ豆のごちそうカレースープ 材料 ひよこ豆 水煮缶詰1缶(内容量約240g) ベーコン 5〜6枚 玉ねぎ 小1個 人参 中1/2本 キャベツ 約100〜150g オリーブオイル 大さじ1 豆乳 又は 牛乳 200cc 粉チーズ 大さじ1〜 水 800cc......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆パスタのミート...
さばとひよこ豆のトマト...
ひよこ豆と切干大根の生...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...