レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大好きなひよこ豆 普段水煮の缶詰を使うことが多いのですが、今回は乾燥したものを使って具沢山の食べるスープにしていただきました。 ひよこ豆のごちそうカレースープ 材料 ひよこ豆 水煮缶詰1缶(内容量約240g) ベーコン 5〜6枚 玉ねぎ 小1個 人参 中1/2本 キャベツ 約100〜150g オリーブオイル 大さじ1 豆乳 又は 牛乳 200cc 粉チーズ 大さじ1〜 水 800cc......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
フムス(ひよこ豆のディ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き