レシピブログ
私の大好きなひよこ豆 普段水煮の缶詰を使うことが多いのですが、今回は乾燥したものを使って具沢山の食べるスープにしていただきました。 ひよこ豆のごちそうカレースープ 材料 ひよこ豆 水煮缶詰1缶(内容量約240g) ベーコン 5〜6枚 玉ねぎ 小1個 人参 中1/2本 キャベツ 約100〜150g オリーブオイル 大さじ1 豆乳 又は 牛乳 200cc 粉チーズ 大さじ1〜 水 800cc......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...