レシピブログ
まだ暑い頃、冬瓜のスープと きんぴらを 作りました。 [レシピ] 材料:冬瓜のスープ 4人前 ・とうがん可食部 300g (皮やワタを含めると 450g ぐらい) ・水カップ2 400g ・酒大さじ1 15g ・鶏がらスープの素小さじ1 2.5g ・塩少々 ・しょうゆ小さじ1/2 3g ・カニ蒲鉾8g 冬瓜の 皮をむいて、種とワタをとり、好みの大きさに切る。 鍋に水と調味料を入れ、冬瓜がやわら......
ホットクックで作る冬瓜...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...