レシピブログ
先日の失敗覚悟の 酒粕酵母 ↑ここから元種作るもとろんとろん・・・ 元種がとろんとろんで「コレってどうよ??」って思っていたけど いいことにしました だって美味しかったから( *´艸`)クスクス ↑まぁ~るくなってメリっとしたのもちょっと嬉しくて小躍りしちゃったぁ~♬ バゲのクープはまだまだだけど・・・_| ̄|● 酒粕酵母 タイプER 加水65%(元種の水分含まず) 失敗覚悟で購入したあの酒粕酵......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】