レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の失敗覚悟の 酒粕酵母 ↑ここから元種作るもとろんとろん・・・ 元種がとろんとろんで「コレってどうよ??」って思っていたけど いいことにしました だって美味しかったから( *´艸`)クスクス ↑まぁ~るくなってメリっとしたのもちょっと嬉しくて小躍りしちゃったぁ~♬ バゲのクープはまだまだだけど・・・_| ̄|● 酒粕酵母 タイプER 加水65%(元種の水分含まず) 失敗覚悟で購入したあの酒粕酵......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り