レシピブログ
先日の失敗覚悟の 酒粕酵母 ↑ここから元種作るもとろんとろん・・・ 元種がとろんとろんで「コレってどうよ??」って思っていたけど いいことにしました だって美味しかったから( *´艸`)クスクス ↑まぁ~るくなってメリっとしたのもちょっと嬉しくて小躍りしちゃったぁ~♬ バゲのクープはまだまだだけど・・・_| ̄|● 酒粕酵母 タイプER 加水65%(元種の水分含まず) 失敗覚悟で購入したあの酒粕酵......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
自家製天然酵母 おれん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】