焼いている時の珈琲の香がとってもいいです♪
★材料
(4人分)
強力粉
230g
薄力粉
20g
無塩バター
20g
砂糖
20g
塩
4g
インスタントコーヒー
5~10g
牛乳
180ml
ドライイースト
3g
○ホワイトチョコレート(板チョコ1枚)
45g
○胡桃
50g
★作り方
(1時間以上)
1.
○胡桃→ローストし、あらく刻む。
○ホワイトチョコレート→あらく刻む(手で適当に割る。)
2.
牛乳をレンジで温めインスタントコーヒーをとかし冷ます。
3.
パンケースに○以外の材料を入れ食パンコースでスタート。ミックスコールで○ホワイトチョコレート・胡桃を投入。
ホワイトチョコレートは大小まばらに割り入れると溶けるところ、とけないところが味わえます。