レシピブログ
頂いた大束芋の消費でキッシュを焼いてみました。 材料 パイシート2枚 サツマイモ150g カボチャ100g 鮭1切れ 玉ネギ1/4個 生椎茸・ブロッコリー少々 卵2個 生クリーム200cc チーズ60g 塩・胡椒少々 作り方 ①サツマイモとカボチャは1cmの角切り、玉ネギ・生椎茸はスライス、ブロッコリーは小房にわけ ②鮭と玉ネギ・椎茸はフライパンでソテーし、鮭の身はほぐしておく ③サツマイモとカボ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【ルー不要!】鮭ときの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ