レシピブログ
寒い日には、やっぱり身体があたたまるスープが食べたくなる。 なので今夜の夕食は、 レンズ豆と根菜ゴロゴロスープでした。 レンズ豆は、茶レンズ豆を使えば、もどさなくても調理できるので時間がない人でも簡単にお豆のスープがつくれるので便利☺︎ たっぷりの玉ねぎを炒めて、さつま芋、人参とレンズ豆生姜をコンソメベースのスープで煮るだけの玉ねぎの甘みが美味しい簡単スープ。 レンズ豆で、たんぱく質たっぷり、......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...