桃のコンポートゼリー レシピあり

桃のコンポートゼリー
  1. おいしそう!

コンポートにした桃の皮はつるっとむけます。    材料 ◯5人分 ・◎コンポート ・桃 ── 2個 ・水 ── 400cc ・砂糖 ── 30g ・レモン汁 ── 大1 ・◎ゼリー ・アガー ── 30g ・水 ── 300cc ・砂糖 ── 30g    詳しい作り方   01 鍋に水と砂糖を入れ沸騰させて アボカドのように半分に切って皮がついたままの桃を入れて弱火で7〜8分煮る そのまま冷や......

ふじこさん

ふじこさん

三世代大家族の主婦です。 孫を喜ばせるキャラごはんを作るのが大好きです。 たまに頼まれてキャラ デコ スイーツを作ってます。