レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンポートにした桃の皮はつるっとむけます。 材料 ◯5人分 ・◎コンポート ・桃 ── 2個 ・水 ── 400cc ・砂糖 ── 30g ・レモン汁 ── 大1 ・◎ゼリー ・アガー ── 30g ・水 ── 300cc ・砂糖 ── 30g 詳しい作り方 01 鍋に水と砂糖を入れ沸騰させて アボカドのように半分に切って皮がついたままの桃を入れて弱火で7〜8分煮る そのまま冷や......
赤いルバーブのコンポー...
つるんと美味しい夏のデ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
ソルダムのコンポート
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...