カスタードパン 皮なしりんごの薔薇のせ レシピあり

カスタードパン 皮なしりんごの薔薇のせ
  1. 1
    おいしそう!

今までのりんごの薔薇は見た目は色鮮やかなのですが皮が口に残りました。 皮を一緒に煮る事で可愛いピンクのりんごになり美味しくいただけます。    材料 ◯カスタードパン8個分 ・りんご ── 1個 ・砂糖 ── 大さじ1 ・水 ── 50cc ・レモン汁 ── 大さじ1    詳しい作り方   01 りんごを綺麗に洗って4つに切り芯を取って皮をむく。 ※皮は捨てないで下さい。 02 皮をむいたりん......

ふじこさん

ふじこさん

三世代大家族の主婦です。 孫を喜ばせるキャラごはんを作るのが大好きです。 たまに頼まれてキャラ デコ スイーツを作ってます。