レシピブログ
パティーによく並んでるスタッフドエッグを晩御飯に並べてみたら 意外とウケた(≧∇≦)
★材料
(1人分)
ゆで卵
5個
玉ねぎ
小1
黒胡椒
ピンクペッパー
きゅうりの塩もみ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで卵を白身と黄身にわけて 黄身に刻んで水にさらした玉ねぎマヨネーズを混ぜる。
2.
ナイロン袋に①を入れてナイロン袋の先を切り白身に絞り出す。
3.
塩もみしたきゅうりをのせて黒胡椒 ピンクペッパーをかけて出来上がり\(^o^)/
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
低糖質!黄身がとろとろ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...