レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パティーによく並んでるスタッフドエッグを晩御飯に並べてみたら 意外とウケた(≧∇≦)
★材料
(1人分)
ゆで卵
5個
玉ねぎ
小1
黒胡椒
ピンクペッパー
きゅうりの塩もみ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで卵を白身と黄身にわけて 黄身に刻んで水にさらした玉ねぎマヨネーズを混ぜる。
2.
ナイロン袋に①を入れてナイロン袋の先を切り白身に絞り出す。
3.
塩もみしたきゅうりをのせて黒胡椒 ピンクペッパーをかけて出来上がり\(^o^)/
醤油漬けの黄身をのせて...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット