レシピブログ
パティーによく並んでるスタッフドエッグを晩御飯に並べてみたら 意外とウケた(≧∇≦)
★材料
(1人分)
ゆで卵
5個
玉ねぎ
小1
黒胡椒
ピンクペッパー
きゅうりの塩もみ
★作り方
(5分未満)
1.
ゆで卵を白身と黄身にわけて 黄身に刻んで水にさらした玉ねぎマヨネーズを混ぜる。
2.
ナイロン袋に①を入れてナイロン袋の先を切り白身に絞り出す。
3.
塩もみしたきゅうりをのせて黒胡椒 ピンクペッパーをかけて出来上がり\(^o^)/
【まぐろの黄身醤油あえ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
卵の黄身醤油漬け オニ...
レンジで3分♪めんつゆ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...