甘エビの手前和え ヤムニョムセウジャン 作り方 レシピあり

甘エビの手前和え ヤムニョムセウジャン 作り方
  1. おいしそう!

 家庭料理のすそ野を広げたい順つまレシピ   甘エビはいつも刺身かサラダ・・ ってのもいいけど、身近な食材だからこそ冒険しやすい もの 韓国の ヤムニョムケジャンはワタリガ二を使った 有名料理、それをボタン海老でアレンジしたのが、ダンナメニューの ヤムニョムセウジャン メロンが入ったボタンエビのキムチ  ここではコクを出すためにゴマを使いましたが、そのゴマの代わりに甘エビのミソでコクを出すのがこち......

順のダンナさん

順のダンナさん

マンション購入外飲み禁止!5歳から割烹通いの稼ぎ乏しいダンナ(素人)が、せめてと作る愛妻・順へのお料理/家庭最高を目指すレシピ集