こってりフワフワ♪豚バラ肉と菜の花の玉子丼 レシピあり

こってりフワフワ♪豚バラ肉と菜の花の玉子丼
  1. 6
    おいしそう!

今日は豚バラ肉を使って丼を作ってみました玉子でとじてまろやかな味わいですね菜の花でちょっと春を感じつつ美味しく頂けました 【材料】1人分・豚バラ肉 100グラム・菜の花 50グラム・玉子 2個・ご飯 適量・紅ショウガ 適量【調味料】・醤油 小さじ1・塩 1つまみ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。