骨ごと丸かぶり♪太刀魚の唐揚

骨ごと丸かぶり♪太刀魚の唐揚
  1. 13
    おいしそう!

今日は太刀魚の尻尾の部分を集めたのが安く買えたので唐揚にしてみましたしっかりと切り込みを入れることで骨まで食べられるようになりますね太刀魚は小さいものは平たいので食べにくいですがこうすれば丸ごと頂けるので楽ですね 【材料】2人分・太刀魚 200グラム・すだち......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。