しっかり冷やすのがポイント♪レンジでアップルパイ風 レシピあり

しっかり冷やすのがポイント♪レンジでアップルパイ風
  1. 11
    おいしそう!

今日はリンゴを使った簡単なおやつですねレンジでチンするだけなんですが、しっかりと冷やすことで不思議とアップルパイのようになりますねバターの風味がいいんでしょうねーリンゴは生だといっぱい食べられませんがこうするとあっという間に無くなっちゃいますよー  【材......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。