レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ お正月に飾る花餅を作りました。 記事の最後に工程写真付きのレシピを載せますね。 花餅の材料です。 ヤナギ、お餅、フードカラー、耐熱容器。 まずはヤナギの剪定。 チョキチョキチョキ ✂・✂・✂ 剪定が終わったら、お餅を付けやすいように、 メインの大きな枝は椅子にくくり付けて、 カットした枝は花瓶(重たいもの、または重しを入れたもの)に挿します......
餅アレンジ★明太子とチ...
切り餅とこしあんで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋