レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ お正月に飾る花餅を作りました。 記事の最後に工程写真付きのレシピを載せますね。 花餅の材料です。 ヤナギ、お餅、フードカラー、耐熱容器。 まずはヤナギの剪定。 チョキチョキチョキ ✂・✂・✂ 剪定が終わったら、お餅を付けやすいように、 メインの大きな枝は椅子にくくり付けて、 カットした枝は花瓶(重たいもの、または重しを入れたもの)に挿します......
オシャレなバター餅
朝食にベーコンエッグお...
大根と餅巾着の含め煮で...
おからの革命!?ヘルシ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...