レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ お正月に飾る花餅を作りました。 記事の最後に工程写真付きのレシピを載せますね。 花餅の材料です。 ヤナギ、お餅、フードカラー、耐熱容器。 まずはヤナギの剪定。 チョキチョキチョキ ✂・✂・✂ 剪定が終わったら、お餅を付けやすいように、 メインの大きな枝は椅子にくくり付けて、 カットした枝は花瓶(重たいもの、または重しを入れたもの)に挿します......
黒豆餅
玄米餅
もちもち!!かぼちゃ餅
オシャレなバター餅
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...