レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ お正月に飾る花餅を作りました。 記事の最後に工程写真付きのレシピを載せますね。 花餅の材料です。 ヤナギ、お餅、フードカラー、耐熱容器。 まずはヤナギの剪定。 チョキチョキチョキ ✂・✂・✂ 剪定が終わったら、お餅を付けやすいように、 メインの大きな枝は椅子にくくり付けて、 カットした枝は花瓶(重たいもの、または重しを入れたもの)に挿します......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...