レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日のブログは和菓子レシピのご紹介。 前回お話ししていた、愛知の郷土菓子「 鬼まんじゅう 」の作り方ですよ。 鬼まんじゅうは、角切りにしたさつまいもを小麦粉と混ぜ合わせて蒸した、 簡単に作れる美味しいお菓子です。 もっちりとした食感の芋まんじゅうで、 コロコロしたお芋さんの見た目もかわいいです╰(*´︶`*)╯ 鬼まんじゅうの作り方 <材料> 5個分 ......
炭酸まんじゅう
紫山芋を頂きましたので...
黒糖まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】