レシピブログ
こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑ 今日は前回ご紹介した、簡単美味しい鯛そぼろを使って作る、 春にぴったりのお寿司レシピをご紹介しますよ。 今回ご紹介するのは押し寿司です。 押し寿司型を使用して作りますが、 型が無い場合は、ラップを敷いたケーキ型や牛乳パックで作ることも出来ます。 *。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁ 。。* <材料> 2人分 酢飯(ピンク......
塩麹で漬けるだけ^o^...
鯛の塩焼き
鯛のあらの味噌汁
鯛のフィンガーカルパッ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...