XO醤の卵チャーハン レシピあり

XO醤の卵チャーハン
  1. おいしそう!

駅から歩いて帰ると、汗ダク。帰ってまずするのは、メイクを落として、シャワーを浴びること。お腹がペコペコだから、先に何かをつまもうか・・・と迷うのですが、今はシャワーが先。でも今日なんて、お腹が空きすぎて手が震える~。で、今はまってる“ごはんを作り始める前にちょこっと食べるもの”が『もろきゅう』。粒々がしっかりしている金山寺味噌がおいしいのよねぇ~。キッチンで『立ち食いもろきゅう』。まぁ、想像する......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。