レシピブログ
平日は、あまり食欲がなくてもまだお腹が空いていなくてとりあえず 「朝ごはんを詰め込む」という感じなので、休日は自然とお腹がすいてから食べるようにしています。そうすると時間的に“ブランチ”なる事が多いです。今回は、冷蔵庫にあるもの、で適当に作ったのですが、トマトの酸味のおかげでさっぱりクリームパスタ。ポイントは、アンチョビを加えているところ。これが、いい仕事してくれます。夫が「エビが入っている?」......
スタッフドオリーブ ア...
簡単ケールのアンチョビ...
鶏手羽中のアンチョビ風...
ゆで卵とアンチョビのフ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット