「オレオレ」 & 茄子とツナのアンチョビ風味のトマトクリームパスタ レシピあり

「オレオレ」 & 茄子とツナのアンチョビ風味のトマトクリームパスタ
  1. 50
    おいしそう!

平日は、あまり食欲がなくてもまだお腹が空いていなくてとりあえず 「朝ごはんを詰め込む」という感じなので、休日は自然とお腹がすいてから食べるようにしています。そうすると時間的に“ブランチ”なる事が多いです。今回は、冷蔵庫にあるもの、で適当に作ったのですが、トマトの酸味のおかげでさっぱりクリームパスタ。ポイントは、アンチョビを加えているところ。これが、いい仕事してくれます。夫が「エビが入っている?」......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。