秋刀魚のくるくる 香りパン粉焼き レシピあり

秋刀魚のくるくる 香りパン粉焼き
  1. 19
    おいしそう!

またまた秋刀魚。だって、秋刀魚がおいしいんだもんっ。夫に、「また秋刀魚~?」と言われないように今日はこんな風。<秋刀魚のくるくる 香りパン粉焼>~材料~ 2人分・秋刀魚・・・3枚におろしたもの 2匹骨を取り除き、白ワインを振っておきます。・白ワイン・・・少々・コショウ・アンチョビ・・・大1匹分 細かくしておきます。・アスパラ・・・細めを2本ぐらい 秋刀魚の太さに合わせてカットして、レンジで30秒......

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。