一汁三菜ごはん ◆蕗の味噌汁、豚肉のジンジャーレモン焼き 新玉ねぎと春キャベツのクミン炒め添え、プチヴェールと新じゃがのえごまあえ、紅苔菜のあえもの レシピあり

一汁三菜ごはん ◆蕗の味噌汁、豚肉のジンジャーレモン焼き 新玉ねぎと春キャベツのクミン炒め添え、プチヴェールと新じゃがのえごまあえ、紅苔菜のあえもの
  1. 25
    おいしそう!

  ...

マルシェさん

マルシェさん

『野菜や発酵食品を多く摂り添加物は少なく』を意識した簡単で多国籍な料理を作っています。又、拒食になった事で『食べることは生きる事』なんだと身を持って体験。『食』で病気を予防し健康でいられるように頑張っています。