レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「早く春になってぇ〜。」と 一足先に、春ご飯。独活のご飯です。<独活(うど)の春ご飯>・米2合・うど・・・1本 【下準備】 先端、皮、茎に分けて、↓のように処理します。 先端→お酢をまぶします。 皮→千切りにして、(フライパンにオリーブオイルを少々入れて)塩少々、酒少々で炒めます。 茎→拍子切りにしたら、お酢をまぶします。【調味料】・酒・・・大さじ1・塩・・・小...
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどのごま味噌和え
うどと鯖の味噌煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ