レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「早く春になってぇ〜。」と 一足先に、春ご飯。独活のご飯です。<独活(うど)の春ご飯>・米2合・うど・・・1本 【下準備】 先端、皮、茎に分けて、↓のように処理します。 先端→お酢をまぶします。 皮→千切りにして、(フライパンにオリーブオイルを少々入れて)塩少々、酒少々で炒めます。 茎→拍子切りにしたら、お酢をまぶします。【調味料】・酒・・・大さじ1・塩・・・小...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット