レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「早く春になってぇ〜。」と 一足先に、春ご飯。独活のご飯です。<独活(うど)の春ご飯>・米2合・うど・・・1本 【下準備】 先端、皮、茎に分けて、↓のように処理します。 先端→お酢をまぶします。 皮→千切りにして、(フライパンにオリーブオイルを少々入れて)塩少々、酒少々で炒めます。 茎→拍子切りにしたら、お酢をまぶします。【調味料】・酒・・・大さじ1・塩・・・小...
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
葉うどと椎茸味噌
うどのごま味噌和え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...