レシピブログ
麹で作る甘酒は、甘味料が全く加えられていないのに、発酵の力でとっても甘くなります。 飲む点滴とも言われる甘酒は、ビタミンB1・B2・B6・葉酸・オリゴ糖・システイン・アルギニン・グルタミンなどのアミノ酸やブドウ糖・繊維質などが豊富に含まれます。 美肌に美白に美腸にアンチエイジングに、女性に嬉しい効能がいっぱいです...
余ったご飯や冷凍ごはん...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
砂糖・乳製品不使用☆か...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」