レシピブログ
シンプルな基本の白粥に合わせて。ミディアムレアのたらこは、小鍋に酒大さじ2を熱し、塩漬けのたらこを1~2腹入れ、汁気がほとんどなくなったら蓋をしてむらすと出来上がります。レシピというほどではありませんが。。。ある時は、ミディアムレアのたらこ、大根葉のつくだ煮、指ですりつぶした白ごまを添えて。またある時は、大根おろし(汁ごと)と大根葉のみじん切りを添えて。たらこの風味とプチプチ感・ねっとり感を味わい......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
タラの香草グリル焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...