レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな基本の白粥に合わせて。ミディアムレアのたらこは、小鍋に酒大さじ2を熱し、塩漬けのたらこを1~2腹入れ、汁気がほとんどなくなったら蓋をしてむらすと出来上がります。レシピというほどではありませんが。。。ある時は、ミディアムレアのたらこ、大根葉のつくだ煮、指ですりつぶした白ごまを添えて。またある時は、大根おろし(汁ごと)と大根葉のみじん切りを添えて。たらこの風味とプチプチ感・ねっとり感を味わい......
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ