レシピブログ
ずっとお粥にサツマイモを入れたいと思っていたのだけれど、個人的にサツマイモご飯がちょっと苦手。一緒に炊くと粉ふきいも状態になって混ざり合う感じとか、出汁で炊いてお米にツヤが無くなるのとかが、どうにかならないかなと思っていて。そこで、基本の白粥に、アヒージョ風に素揚げにしたサツマイモを載せてみました。白粥はむらし時間を少し多くして、汁気少な目にもっちりさせた方が馴染む気がします。黒ゴマと美味しい塩で......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット