レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっとお粥にサツマイモを入れたいと思っていたのだけれど、個人的にサツマイモご飯がちょっと苦手。一緒に炊くと粉ふきいも状態になって混ざり合う感じとか、出汁で炊いてお米にツヤが無くなるのとかが、どうにかならないかなと思っていて。そこで、基本の白粥に、アヒージョ風に素揚げにしたサツマイモを載せてみました。白粥はむらし時間を少し多くして、汁気少な目にもっちりさせた方が馴染む気がします。黒ゴマと美味しい塩で......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
野菜をおいしく◎さつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット