大葉のにんにく醤油漬けでおにぎり(塩昆布) レシピあり

大葉のにんにく醤油漬けでおにぎり(塩昆布)
  1. 1
    おいしそう!

残りご飯でおにぎりを作った。 塩昆布でマゼマゼしたご飯を握り、 にんにくと醤油で漬けた大葉を絞って、おにぎりにかぶせたんだな お味の方は。。。 旦那と、息子たちで全部食べてしまって、 私、味見てません 多分、美味しいと思われる・・・ です。 家庭菜園してるとさ~、 大葉が大量に収穫できるじゃん それで、我が家では、大量の大葉のにんにく......

向日葵さん

向日葵さん

小学生の息子2人います。 我が家は旦那入れて男ばかりで女は私だけ。 なので、大盛りご飯満載です!! ※元記事(ブログ)の方に画像いっぱい貼ってますので、ぜひお越し下さい。