レシピブログ
シソの実を収穫しました。 まだ少し収穫残ってるけど、 雨が降る前に少し取って漬けてしまおうと収穫いたしました << シソの実塩漬け >> 材料・・・ シソの実 塩 梅酢 まず、実だけをスルスルっとしごきながら外しザルに取っていく。 軽く水洗いし汚れを落とし水を切りながらボールに入れ替え、 塩もみし30分~1時間くらいラップをかぶせ漬けておく。 ↓こんな感じね! ↑なにげに......
フライパンで簡単・節約...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り