レシピ☆ 味が染みてる!ぶりアラ大根 レシピあり

レシピ☆ 味が染みてる!ぶりアラ大根
  1. おいしそう!

「ブリ大根」(ブリの切り身でね)は近頃、どんな居酒屋でもありそうですけど、 「ぶりのアラ大根」っていうと、居酒屋ではなく、 もう1ステップ先の、 小料理屋さんって感じじゃないですか? こう、和服に割烹着を着た美人の女将さんが作ってくれるような。。。 ......

シニョリーナさん

シニョリーナさん

江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪ 生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています! 皆さん、どうぞよろしくお願いします。 【シニョリーナの極東ごはん】 http://blog.livedoor.jp/ signorina_gohan/