「ブリ大根」(ブリの切り身でね)は近頃、どんな居酒屋でもありそうですけど、
「ぶりのアラ大根」っていうと、居酒屋ではなく、
もう1ステップ先の、
小料理屋さんって感じじゃないですか?
こう、和服に割烹着を着た美人の女将さんが作ってくれるような。。。
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江戸っ子・フルタイムで働く兼業主婦シニョリーナが、白いご飯に合うおかずや、付け合わせなどなど、毎日チャキチャキ作っています♪
生まれも育ちも東京・城南、味付けはシッカリめ、でも塩分にも気を遣って、夫婦ふたりでモリモリ食べています!
皆さん、どうぞよろしくお願いします。
【シニョリーナの極東ごはん】
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signorina_gohan/