レシピブログ
ずーっと前に山口県に旅行に行こうってことがあって、結局事情があり流れて行けずじまいなんやけど、その時に郷土料理を調べていて知った料理。 日本蕎麦を熱々に熱した瓦の上に広げて焼いた上に錦糸玉子、海苔、味付け牛肉を載せたもの。 どうしても、それが食べたいってわけではなく、前に湯がき過ぎて食べきれなかった蕎麦が冷凍庫に残っていて、早く食べなくてはと思いつつ、ほったらかしで 解凍して普通に美味し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...