レシピブログ
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ずーっと前に山口県に旅行に行こうってことがあって、結局事情があり流れて行けずじまいなんやけど、その時に郷土料理を調べていて知った料理。 日本蕎麦を熱々に熱した瓦の上に広げて焼いた上に錦糸玉子、海苔、味付け牛肉を載せたもの。 どうしても、それが食べたいってわけではなく、前に湯がき過ぎて食べきれなかった蕎麦が冷凍庫に残っていて、早く食べなくてはと思いつつ、ほったらかしで 解凍して普通に美味し......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>