レシピブログ
ずーっと前に山口県に旅行に行こうってことがあって、結局事情があり流れて行けずじまいなんやけど、その時に郷土料理を調べていて知った料理。 日本蕎麦を熱々に熱した瓦の上に広げて焼いた上に錦糸玉子、海苔、味付け牛肉を載せたもの。 どうしても、それが食べたいってわけではなく、前に湯がき過ぎて食べきれなかった蕎麦が冷凍庫に残っていて、早く食べなくてはと思いつつ、ほったらかしで 解凍して普通に美味し......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...