レシピブログ
醤油のおかかとチーズは卵にもやっぱり合う! ご飯のお供に♪「チーズおかか卵焼き」 一人分 卵 2個 ミックスチーズ 大さじ1.5 かつお節 小分けパック1/2袋 醤油 少々 砂糖 小さじ1 塩 少々 味醂 小さじ1/3 1,かつお節に醤油を入れ混ぜる(海苔弁当と同じくらいの濃さで) 2,卵を溶いて砂糖、塩、味醂を入れる 3,チーズとおかかを中心にして焼き巻くと完成! かつお節に醤油を入れるので、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
5分で!もやしと塩昆布...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き