レシピブログ
■丁寧な下ごしらえで、本格的な「八宝菜」! 2人分 豚 30g(酒小1、片栗粉小1/2、塩、生姜で下味) エビ 4尾(片栗、塩、酒で下処理) イカ 30g 花切り(〃下処理) 白菜 1/4 筍 30g 人参 1/8g 干し椎茸 1個 キャベツ、絹さや、うずら、きくらげ、玉ねぎ、葱など… 調味料 ウェイパー 小さじ1弱 酒 大2 醤油 小1 砂糖 小1 オイスターソース 小1/2 生姜 一欠片微塵......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!