レシピブログ
冷蔵庫に中途半端に残っていた生クリームがかたまらないうちに使うべく、すんごく雑に作ったプリン、牛乳を切らしていて豆乳で作りました。まぁ~~おいしく、なめらかとろ~んと出来たのでご紹介しますね。牛乳でも出来ますよ❢■マジで簡単!とろ~り濃厚豆乳プリン■材料【6個分】・卵::2個・生クリーム::120g・豆乳又は牛乳でもOK::300g・砂糖::50g・バニラビーンズ::1/3ふさ(又はバニラエッセン......
豆乳プリン
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
材料4つ*かぼちゃプリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...