レシピブログ
定番の常備菜、切り干し大根炒め煮も、少し味付けを変えるだけで、違う一品に変身します☆ カレー?と思うかもしれませんが、意外にも合うんです(o^-')b 材料 切り干し大根15g 人参20g こんにゃく30g 油揚げ10g 切り干し大根の戻し汁1/2カップ みりん大さじ半 しょうゆ大さじ半 カレー粉小さじ1 作り方 1、切り干し大根を戻して、よく絞り、食べやすい長さに切る。 2、人参、こんにゃくは切......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
切り干し大根の炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き