レシピブログ
定番の常備菜、切り干し大根炒め煮も、少し味付けを変えるだけで、違う一品に変身します☆ カレー?と思うかもしれませんが、意外にも合うんです(o^-')b 材料 切り干し大根15g 人参20g こんにゃく30g 油揚げ10g 切り干し大根の戻し汁1/2カップ みりん大さじ半 しょうゆ大さじ半 カレー粉小さじ1 作り方 1、切り干し大根を戻して、よく絞り、食べやすい長さに切る。 2、人参、こんにゃくは切......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根と大豆の煮...
☆ひじきと切り干し大根...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...