レシピブログ
簡単☆白玉粉でエビもちのピンチョス 最近はピンチョスに興味があり、何でもいいから楊枝にさしてしまいます。 3つぐらい具材をさすと何でも華やかに見えるようでちょっと食卓がおしゃれになる感じです。 エビも冷凍ものだけど、白ワインで蒸して皮をむきました。 材料 4つ分 ○白玉粉 30g ○エビ2尾と白ワインを蒸した汁 大さじ1~様子をみて ○塩 ......
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビ好きのためのアクア...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...