レシピブログ
青葱とごま油のはったい粉パン作り お食事パンを作りたくなって簡単に丸めるだけのパンを作りました。 バナナをいれようか、お茶の葉をいれようか悩んだ末、作ったことのないものを作ろう☆ 野菜室にあった青葱、眠っていたはったい粉を入れてバターの代わりにごま油で作ってみました~ 出来上がりははったい粉の色でまあこんなもんかも…と思いました。 食べてみてちょっと意外!「うまっ!」 なかなかイケました......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋