レシピブログ
正月後にも☆ゆり根とミックスビーンズのラぺ 正月前からゆり根が販売され始め、見かけると買いたくなってしまう野菜です。 加熱するとホクホクしてほんのり甘くて栗のような触感。 スープにしたり、素揚げにしたりしていろいろ楽しめます。 今年は人参の代わりにゆり根を使ってラぺを作ってみました。 ミックスビーンズも入れて栄養豊富ですよ☆ 炭水化物がほとんどです......
🔖🥗ミックスビーンズと...
ミックスビーンズのとろ...
トマトとミックスビーン...
ミックスビーンズのスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット