レシピブログ
正月後にも☆ゆり根とミックスビーンズのラぺ 正月前からゆり根が販売され始め、見かけると買いたくなってしまう野菜です。 加熱するとホクホクしてほんのり甘くて栗のような触感。 スープにしたり、素揚げにしたりしていろいろ楽しめます。 今年は人参の代わりにゆり根を使ってラぺを作ってみました。 ミックスビーンズも入れて栄養豊富ですよ☆ 炭水化物がほとんどです......
トマトとミックスビーン...
ミックスビーンズのスー...
ゴーヤ、ミックスビーン...
" 金平とミックスビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...