【肌荒れ・大根のグリル】 レシピあり

【肌荒れ・大根のグリル】
  1. おいしそう!

2人分・10分 材料 紅新大根 オリーブオイル 塩こしょう 作り方 1)フライパンまたはグリルで油を引かずに1センチ幅に輪切りにした大根を焼きます。弱火で甘味を引き出すようにじっくりと焼くのがポイントです。 2)こんがりしたら、お皿に並べてオリーブオイルとしおこしょうをかけて完成です。 via  Amore kitchen Your own website, Ameba Ownd...

Amorekitchenさん

Amorekitchenさん

菅原 梨沙 / Risa Sugawara 「Amore kitchen」の菅原です。 女性のキレイを内側からサポートするための企業様とメニュー開発やイベント企画、雑誌でのフードスタイリングなどしております。 -経歴- 2011年大学卒業後、 2012年より恵比寿イタリアンでコックとして勤務。現在フードコーディネーターとして活動しています。