レシピブログ
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いつも見ていただいてありがとうございます 今日もまたポチリとお願いします洋の夏定番料理といえば、やはりこれあろうヴィシソワーズ割と簡単にできて失敗も少なく、食べて(飲んで)美味しい先日、ねこまたぎ佐伯区役所前店で夏吟の会があったときにもコース料理の1品としてお出しした今日はこのヴィシソワーズの紹介だ材料メークイン玉ねぎ白ねぎチャービル(飾り用)調味料系鶏がらスープ(固形スープの素で可)牛乳生ク......
ヴィシソワーズ風の冷製...
アスパラ缶詰で冷製パス...
ズッキーニのヴィシソワ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...