レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨日焼いたグラハム山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度ソフト機能で30分焼きました! このごろグラハム粉やら全粒粉やらライ麦といったお粉を切らしていたので、 ようやくまとめ......
朝から美肌効果♪アボカ...
市販のミートソースで簡...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
よもぎ食パン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】