レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨日焼いたグラハム山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度ソフト機能で30分焼きました! このごろグラハム粉やら全粒粉やらライ麦といったお粉を切らしていたので、 ようやくまとめ......
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】