グラハム山食パン♪ レシピあり

グラハム山食パン♪
  1. おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので、 昨日焼いたグラハム山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度ソフト機能で30分焼きました! このごろグラハム粉やら全粒粉やらライ麦といったお粉を切らしていたので、 ようやくまとめ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。