レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みだったので、 昨日焼いたグラハム山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です!! 180度ソフト機能で30分焼きました! このごろグラハム粉やら全粒粉やらライ麦といったお粉を切らしていたので、 ようやくまとめ......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...