レシピブログ
今日はパン作りはお休みだったので、昨日焼いたメープルミニ食パンをUPしまーす レシピ(パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・粒ジャムメープル 適量 です!! 180度で20分焼きました! 最近ほんと暑いですよね そうなると、大きな食パンを食べたくても......
市販のミートソースで簡...
食パンで中しっとり外は...
フライパンで簡単&おい...
焼きたて食パンのハムエ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ