メープルミニ食パン♪ レシピあり

メープルミニ食パン♪
  1. おいしそう!

今日はパン作りはお休みだったので、昨日焼いたメープルミニ食パンをUPしまーす レシピ(パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・グラハム粉 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・粒ジャムメープル 適量 です!! 180度で20分焼きました! 最近ほんと暑いですよね そうなると、大きな食パンを食べたくても......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。